Ода стихире

Мистер Ван Ю
Записался я в "конторе"
"Прилетарием из стран..."
Осмотреться думал вскоре,
Но, пока, стоит туман...

Не изжит ещё, витает,
Дух игриво-игровой
(Вряд ли, все и понимают,
Что паук их поджидает
В "паутине" мировой).

Нежно гладят за оплошку
(Может быть, жалея стрел...)
Дурачков полно. С гармошкой!
(Там я место присмотрел).

От любой нескромной мысли
Можно хоть...синеть лицом:
Только в "пиквикистском смысле"
Назовут тебя лжецом.

Сапогом под зад не вмажут,
Хоть, порой, и повод есть.
На ошибки не укажут -
Что ж, всего милее...лесть.

В конспирацию играют.
Псевдотайной сам храним,
Никого не удивляет
Мой китайский псевдоним.

Здесь подпишется Кастраки
"Оным Органом. В Плаще"...
Жаль, что денежные знаки
Всё же властны. Вообще,

Здесь, с Нью Йорком рядом - Нальчик...
Добр Портной - не в глаз, а в бровь...
Симпатичный ЮльчикС- пальчик
Снова пишет про любовь.

Лес волшебный - без опушки...
Незаметен след за мной...
И Неведома Зверушка
Засмеётся за спиной

Всяк спешит поведать МИРУ,
Кто он, что, и почему...
. . . . . . . . . . . . .
Что такое есть "СТИХИ.РУ"
Я, наверно, не пойму!

И бреду, "как старый мальчик..." -
"Рифмовальный автомат".
. . . . . . . . . . . .
Симпатичный ЮльчикС -пальчик...
Хватит! Я давно женат.