Случай

Попутников-Столяр
Осколками  неба, падает снег,
Царапает щеки, колючий
Любимая, нежный ты мой человек,
Нас разлучил нова случай.

Стою, остановка пустует давно,
От снега шарфом укрываюсь.
Пропали билеты наши в кино,
А я все рано улыбаюсь.

Я знаю ты тоже где-то стоишь,
Наверно сломалась маршрутка.
А может быть даже ко мне ты бежишь,
Такая судьбы злая шутка.

Я точно знаю, появишься скоро,
К тебе я иду навстречу.
И прямо у старого светофора,
Твой силуэтик замечу.

И вот уже зеленый свет.
Я ускоряю ход.
Ты крикнешь мне, милый привет,
А снег все колючий идет.

Укрою тебя от него,
Ну что ж он такой колючий.
Забыли совсем про кино,
И снова нас сводит случай.

                26 февраля 2005 г.