Если гноя любви налить в стакан

Геннадий Игнатюк
Если гноя любви налить в стакан
залпом выпить
прощаясь с жизнью
Вырвать может...
Еще волос
Серебристых
Густых
И влажных
Просто сволочь люблю тебя
остальное все не важно...