Нереальная адекватность

Хиония
Юрочке Метсу

Морозным весенним утром…
В уменьшительно-ласковом имени
круглые буквы.
Стиль в одежде, словах, элегантность движений…
Допамин, круглых букв притяжение,
Для кого-то, конечно, желанная химия,
Для меня - нереальная адекватность
Восприятия Вашего имени.
02.03.05г.