чумазый листик

Мэлла Шоу
Положу на стихи свои мысли,
Разбросаны по всей голове,
Листок предо мною лежит на столе,
Но чувства на лист почему-то не вышли.

И что бы ни делала - одно в голове:
Твой голос, улыбка, неясный твой взгляд,
Обьятья, в которых щёки горят,
И запах твой так нравится мне.

Давно не писала, не очень идёт,
Мысли в стихи ложатся негладко,
И пусть мои чувства всё же впорядке,
А листик тихонько чумазым стаёт..