И я тебе опять скажу, мой милый...

Мишутинская Марина
И я тебе опять скажу, мой милый,
В бессменной череде холодных дней,
Что наше солнце вовсе не остыло,
А только разгорается сильней.
Скажу тебе про все, что с нами будет
(не будем вспоминать чего уж нет)
Про жар любви, что вьюги не остудят,
И про безумной страсти нашей свет.
Хотела «бред» сказать, что верно тоже,
Ведь я с тобою рядом, как в бреду:
То как в огне, а то мороз по коже,
Я будто бы по лезвию иду...
И каждый миг сорваться и разбиться
Рискую. Ну и пусть! Презрев беду,
Теперь я знаю – все-таки случится
То чудо, что с надеждой очень жду!