Я знаю

Настя Крейсон
Я знаю, не должна жалеть о том,
Что мир, придуманный тобой, вдруг стал моим.
Я знаю, что казалось раньше сном,
Одним движение руки осуществим.

Вокруг меня пророем мы глубокий ров,
Изменим близкую для сердца карусель,
Исследуем мы кучу теплых островов,
Хотя мне нравиться суровая метель.

Я знаю, не должна, но я жалею.
Что не смогла, услышать что-то вроде:
Одну тебя люблю, тобой болею,
Останемся в холодной непогоде.