Хлопок рустама

Леонид Давыдов
Хлопок седой
одиноко расцвёл
средь пустыни

Сам Саахди
Мечтал вырастить
Сына живого.

Годы потратил
В поисках мира того
Сам, сын Рустама

Дамы, любя, радость
умели дать его сыну.
Жены имели (его)

Море цветов я
увидел в пустыне.
Внуки все были