Шоу

Иван Несмирный
Миловидные мордашки с мармеладным голоском
скачут по сцене, словно пластилиновые гномы,
мотая своими пудренными головами:
туда-сюда-туда-сюда.
Теперь я понимаю, что значит сдохнуть.

Сегодня ты - секссимвол и богач, завтра - лох,
венерично-
истерично больной,
нервно мотающий вместоголовой тыквой от Хэллоуина!
Туда-сюда-сюда-вникуда...
Теперь понимаешь, что значит сдохнуть?!