Оперный хаос

Иван Несмирный
 
Невообразимый зал великий шум творит,
лишь запоют они своим дрожаще-сильным тенориссимо!
Неправда ли? Так дорого и так престижно,
когда все эти страсти наносят визит вашей душе!
Короли и благочестивые дамы их сердца
аплодируют своим любимым игрушкам,
заводят их золотыми ключиками,
и те снова и снова играют "жизнь",
вещая в пустоту
своим дрожаще-гордым тенориссимо...

декабрь, 2000