Чем отличаются особо тупые жывотные от остальных

Говард Уткин
Особо тупые жывотные отличаются от остальных своей особой тупостью, граничащей с безграничным слабоумием, вольностью и беспределом. Как то, у соседа сверху. Его собака, в 6-7 УТРА! бежит поссать с такой безысходной радостью, что 2 (два) подъезда просыпаются, и недобро думают, а некоторые и вслух говорят. И ваще ….

1996.