Маме

К.Козлов
Чуть лунного и чуть дневного света,
Весенних рек искристые огни
Заката край и капельку рассвета
Увидишь, лишь взглянув в глаза твои,

В них глубь морей и бесконечность неба
В них столько чувств, в них столько доброты
В них жизни быль и детских сказок небыль
Душевной в них так много красоты

В них ласка и тепло родного крова,
Посмотришь в них и на душе светлей!
И тянет вновь, как раньше, в детстве, снова
К тебе - любимой мамочке моей.