Мы стали двумя берегами

Люблю Женщин
Душа разрывается в клочья.
Откуда набраться мне сил...
Хотел повидать тебя очень,
О встрече сегодня просил.

Но голос ответил надменно:
,,Чужим стал..Ты больше не мой...
Найди  поскорее замену.
Не стать мне твоею звездой...,,

Потом ты повесила трубку,
Раздались прощанья гудки...
К другому умчалась ,,голубка,,
Надеждам моим вопреки.

Твоей красоты был я пленник.
А может все было игрой?
Обманом порою весенней?
Любовь ведь зовется ,,слепой,, .

Река пролегла между нами.
Желтея,слетают  листки.
Мы стали двумя  берегами.
Хоть рядом,но как далеки.