что же мешало?

Тарасюк Ольга
Взрослый мужчина в девчонку влюбился
Взрослый мужчина совсем изменился.
Девчонка не знала, что любят ее
Она  погибала без ласки его.
Он скажет ей слово, она расцветет
Промолвит другое – душа упадет.
Девчонка любила его как могла
И он понимал, что ему так нужна
И ласка ее и любовь и забота,
Но что-то мешало, а может быть кто-то.