три мысли

Тарасюк Ольга
Во мне просыпается дух бунтарский
Я хочу, чтобы во мне видели человека,
Который тоже хочет ласки

*******
Не потревожу больше я тебя
Ни словом, ни мыслью, ни взглядом
Не буду, душу свою теребя,
Ничком прижиматься, лишь бы быть рядом.

*******
Странные числа – тринадцать и пять
Числа  судьбы, числа ироний
Пять – это почва, тринадцать – вода
Вместе – гремучая  смесь, суровый плутоний.