Ангелы заслуживают смерти

Майк Зиновкин
Она его без памяти любила,
А Он Ёё ни капли не любил.
И вот Она за край переступила,
И полетела, не имея крыл.

Так пусть смеются в преисподней черти,
И пусть свои костры в геенне жгут,
Ведь ангелы заслуживают смерти,
За то, что от неё не берегут.

Ему однажды дозы стало мало,
И Он разбавил кровь ещё чуть-чуть.
И Его сердце биться перестало –
Он по туннелю к свету начал путь.

Так пусть смеются в преисподней черти,
И пусть за сковородками бегут,
Ведь ангелы заслуживают смерти,
За то, что от неё не берегут.

Она однажды как-то «залетела»,
И, испугавшись выпавших забот,
Рожать одна Она не захотела
И втихомолку вытравила плод.

Так пусть смеются в преисподней черти,
И души новые пусть, предвкушая, ждут,
Ведь ангелы заслуживают смерти,
За то, что от неё не берегут.

Они взять банк с приятелем решили,
До лёгких денег падкие всегда.
Но в перестрелке Их менты пришили
Без следствия и даже без суда.

Так пусть смеются в преисподней черти,
В аду пусть будет праздничный салют,
Ведь ангелы заслуживают смерти,
За то, что от неё не берегут.

Здесь каждую минуту Кто-то дохнет –
Убив Себя, убитый Кем-нибудь,
И пятна крови на асфальте сохнут,
И к кладбищам не зарастает путь.

Так пусть смеются в преисподней черти,
Пусть Небеса на Землю упадут,
Ведь ангелы заслуживают смерти,
За то, что от неё не берегут.
 ( 23:35 ) 27.03.02.