Тебя не было

Майк Зиновкин
Тебя ведь не было, и я об этом знал,
Но всё ж сумел к мечте так привязаться,
Что очень скоро стало мне казаться,
Что существует этот идеал.

Тебя ведь не было, и всё приснилось мне.
Всему виной моё воображенье.
Реальность я сменял на отраженье,
И поплатился, выиграв в цене.

Тебя ведь не было, но поздно понял я,
Что глупо отдавать любовь фантому,
Ведь предпочла мечтателя другому
Та, что была похожа на тебя.
( 23:15 ) 23.04.02.