Километры

Майк Зиновкин
Вдаль километры
Так незаметно,
Волосы треплет
Ветер.
Соткана кем-то,
Серая лента
Два горизонта
Скрепит.

Слева и справа
Ровные травы,
Справа и слева –
Небо.
Долгие мили
В автомобиле
Мчать по дороге
Мне бы.

Это не гонка.
Музыка громко.
Солнце за кромку
Село.
В дальние дали
Грёзы позвали.
Жму на педали
Смело.
( 16:40 ) 28.05.02.