Напоследок

Майк Зиновкин
Море, милое море, ты про нас не забудь.
Мы, конечно, вернёмся, ты не сильно, но жди.
Будут плакать девчонки, провожая нас в путь,
Будут лаять собаки и орать соловьи.

Мы в тебя на прощанье далеко заплывём.
Ты заглушишь прибоем эхо наших шагов.
Мы на добрую память по ракушке возьмём
И уедем на Север от твоих берегов.

Сядем в поезд под вечер, разольём за отъезд
И проедем последний – распоследний тоннель.
Увезут нас в Архангельск с полюбившихся мест.
Мы смотреть будем фотки в Декабре под метель.
( 22:30 ) 26.06.02. Туапсе – Архангельск