Сублимация

Майк Зиновкин
Сублимируя энергию сексуального влечения,
Занимаюсь вот в спортзале я и в бассейн ещё хожу.
Сексу слишком уж огромное придают сейчас значение,
Я ж своё либидо глупое узелочком завяжу.

Пусть вздыхают тёлки пылкие, пусть бросают взгляды томные,
Только я своё внимание не потрачу на девах.
Пусть проходят ночи белые, пусть проходят ночи тёмные,
Сплю спокойно я, а утречком вновь с гантелями в руках.

А потом, спустя два годика, на зарядку мной потраченных,
Цели, наконец, достигнувший, претворю свои мечты :
Я пойду такой здоровенький, я пойду такой накачанный,
Буду брать любую за руку и тащить скорей в кусты.
( 08:30 ) 08.07.02.