Упиваюсь

Майк Зиновкин
Я упиваюсь состоянием покоя.
Я упиваюсь состоянием души.
Я упиваюсь счастья пьяным алкоголем.
Я упиваюсь тем, что я не совершил
Ещё одну ошибку в грёбаной цепочке
Всех прошлых грёбаных ошибок. До сих пор
Я не решался никогда поставить «точку»,
На «запятые» вечно делая упор.

Я упиваюсь пораженьем, как победой.
Я упиваюсь тем, что вновь ночами сплю.
Я упиваюсь тем, что я себя не предал.
Я упиваюсь тем, что я себя люблю,
И не люблю тебя. И так легко на сердце,
Ведь наконец-то для себя я всё решил.
Закончил ждать и жить под действием инерций,
И к новой цели прочь отсюда поспешил.

И упиваюсь я свободой, как полётом.
Я упиваюсь новой фазой бытия.
Я упиваюсь тем, что ты опять – лишь кто-то.
Я упиваюсь тем, что я вновь – тот же я.
( 01:30 ) 21.08.02.