Жар тела женского

Поклонник Женщин
Жар тела женского откуда он возник?
 Ведь ни на что в природе не похож!
Как будто исцеляющий родник,
Согреет и уймет любую дрожь.

 И этот жар ласкает души нам.
В нем не огонь,не пламя, не вулкан.
Сродни ему восточный, дивный храм.
Где бьет струей Любви и Ласк фонтан.

Как сладостно, приятно он томит.
Разлилась медленно уже по телу лень.
Нет в мире больше горя, и обид.
Кругом лишь май и белая сирень.

И пока женщины нам дарят этот жар,
То значит есть гармония миров.
Ей Богом дан в подарок этот дар,
Чтоб нас укрыть от тысячи ветров.