Еще одно стихотворение о любви

Руслан Галеев
Прощаю все, тебе одной - прощаю...
И в светофоров зябнущую грусть
Шепчу, как будто не взначай, но все же - пусть
Я ничего в тебе не понимаю...

Да! Ничего в тебе не понимаю.
Касаюсь онемевшею рукой
Твоих волос... И шепчет голос мой,
Прощаю все, тебе одной - прощаю...
Когда в глазах - безумия покой,
Когда тебя на веки забывая,
Я на минуту остаюсь с тобой,
Прощая все, тебе одной - прощая...
И ненавидя каждый отблеск твой...

Прощаю все, тебе одной - прощаю,
И убегая - только от тебя,
Я каждый раз с оскалом вспоминаю
Как жил...
...и ненавидя...
... и любя...