Головокружение

Луксора
Головокружение. Стук сердца. Боль в висках.
Ненужное томление застыло вновь в глазах.
Минуты безнадёжные так медленно идут,
Часы тревогой тёмною в ночи ревут, ревут.
Взгляд жалости, желания. Вздох полной грудью.
Боль. Усталость непонятная. Зачем ты так со мной?
Дары твои богатые мне душу в клочья рвут,
Твой хриплый голос в полночь мне не даёт заснуть.

И я сжимаю сердце в ладонях ледяных,
Выбрасываю в воздух. Исписаны листы
Моих заветных тАин.  Поток секунд в знак стоп.
Боль глупая, отчаянность. Зачем ты так со мной?
Взгляд жалости, желания. Вздох полной грудью.
Боль. И миллиард признаний застыли пред тобой.
И губы онемевшие. Колючая слеза
Упала в бессознание. Исчезла… Навсегда.

26.02.05 г.