Кунцевский бяк-бяк 05. 03. 1953

Юрий Васильев
А был мужчиной в теле он,
Хотя и сухоруконький.
СССР постреливал,
Попыхивая трубкою.

А уходил он вяленько,
А помирал не страшненький –
На Ближней, на завалинке
Да опосля вчерашнего.

А белочка на ёлочке –
А скок-поскок да скок-поскок,
А ходики в каптёрочке –
А стук-постук да стук-постук,
А пилочки на зонушках –
А скрип-поскрип да скрип-поскрип,
А у лепилы в трубочках –
Всё хрип да хрип
Да хрип да хрип
Да скрип-поскрип
И стук-постук
И скок-поскок.
Итог – Чейн-Стокс.