***

Loskut
Мы словно песчинки в безмолвии ветра,
Мысли скупые высокой волны!

Мы в этом мире лишь гости немые-
Дни и поступки давно сочтены!

Ходит по кругу история неба
Словно раждение новой Луны!

Дети Земли, поражденья Вселенной
Богом единым сотворены!

Цель нашей жизни начало начал,
Маленький мир- чуда явленье.

Эти слова с высокой горы
Иисус прокричал в часы просветленья?