Март

Александр Ж
Дарит разноцветные лучи
Солнце этим вешним мартом.
И готовы всем уже блины,
Масленицу-зиму сжечь не жалко

В эти дни всем женщинам - цветы.
В эти дни в лесах журчат ручьи.
Если одинок ты - не грусти
В марте тают даже ледники.

Мир наш звонким смехом мы наполним.
Ярким светом озарим углы.
В эти дни любовь пути к нам торит.
В эти дни в лесах журчат ручьи.

Солнце ярко-красным колесом,
Словно блин румяный, на закате
Дарит нам весенние лучи,
Нежное тепло, любовь и сказку...