Фэт Фрумос

Колыбельная Кошка
На щеках горит зима,
Сонно жмурятся дома,
Над домами полумесяц.
Ты не сам, а я сама.
Вот и кончился февраль.
Карты в руки – карты шваль.
Шевалье-февраль ускачет,
Ничего-то нам не жаль –
Ни отжившей зимы,
Ни любви взаймы,
Ни слезы на снегу - бусинки.
Мы с тобой, дураки, струсили….