Весна

Максим Финько
Это должно было все же случиться!
Звонко, протяжно крикнула птица,
И замахала крыльями стая
Вдаль улетая, домой улетая!

И под собою больше не видя тропиков юга,
Под крыльями вьюга,
                только она весной скоротечна
Тают снега - природа беспечна
В буйном цветенье кусты и деревья
                Земля оживает!

Мир наполняется сотнями красок,
Земля одевает тысячи масок ...