Маргарита

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Море волнуется в нас...
Аквамарин твоих глаз...
Рук твоих плавный изгиб...
Губы опасно близки...
Антимиры наших тел...
Риск сгинуть в черной дыре...
И прикоснувшись - пропасть... 
Тонем как свет в темноте...
Аннигиляции  грех.