Наваждение

Эль Эр
«Como estas, mi amor?  *
Te guiero tanto...»    **
Тела свиваются
Атласным бантом,
Мерцают бликами
Округлых линий...
[С лунными нитями
Тычинки лилий
Соприкасаются,
звеня пыльцой...]
«No te importa 
Quien yo soy?»         ***

В бокалах плавятся
Снега mojito.          ****
Глаза прищурены
Бесстыже-хитро...
Ни слова больше!
Но дрожь ресниц
Тебя предаст...

Два тела ниц
Повержены,
[В песок колени].
Ничто не вечно,
Только время
Бурлит по венам,
Дымясь от страсти...

Шуршащей пеной
Твои запястья
Накроют волны...
Рассвет-экстаз...
«¿Como estАs, mi amor?
¿Como estAs?»

* (исп) Как ты, любовь моя?
**      Я так хочу тебя
***     Тебе не важно, кто я?
****    Мохито - кубинкий коктейль на основе рома с листочками мяты