Сказка

Татьяна Концевая
Тихая заводь канала
Свет отражает ночной,
Лишь только ветер упрямый
Наш нарушает покой…

Замка изящные своды
Ярко горят в темноте
Словно улыбка природы
Нам вдруг приснилась во сне…

В эту красивую сказку,
Милый, скорее поверь!
Ты лишь прими мою ласку
Не закрывай сердца дверь.

Непостижимая тайна
Жизни нарушила ход.
Может, ты слышишь признанья
Чёрных таинственных вод?

Видишь ли звёзд отраженье?
Слышишь ли шёпот листвы?
Знаешь, что эти виденья
Нам лишь с тобою даны!

Милый, впусти мою радость,
Свет от улыбки моей,
Рук беззащитную слабость
И теплоту этих дней.

Будь со мной нежным, любимым –
Всё, что таил ты давно.
Будь со мной самым счастливым!
Будь со мной – вот и всё…

(5 октября 2002 года)