Грех иль НЕ Грех

Физик И Лирик
Грех? - любить окрылённо-мучительно?...
Грех? - в эту бездну упасть так стремительно?...
Грех? - так восторженно в страсти купаться?
Грех? - всей Душой безоглядно отдаться?...

Надо всеми себя вознести - Грех.
Мимо горя чужого пройти - Грех.
Друга предать и забыть - Грех.
Споткнувшегося добить - Грех.

---
Вот такова позиция моя.
Права ли я?...
Лишь Бог один  - Судья...