Cчастливые...

Волшебство
Счастливые стихов не пишут,
И я совсем не помню как,
Какие силы рифмой движут,
Размер стиха...вот как-то так.
Кто виноват? - Не знаю, может
Всё дело в том, что я люблю?
Лишь тот, кто знал, что звёзды сложит,
Ответит. Он душу подарил твою.
А он ли? - Нет! Лишь ты счастливой
Смог сделать и согреть меня.
С тобой всё более красивой
От счастья день я ото дня.
Я так люблю всё то, чем дышишь
И чем живешь ты, милый мой.
И речь внутри меня ты слышишь,
Дано такое только нам с тобой.
И каждый день, целуя нежно,
Уносишь в сказочную даль.
Капризы ласково, небрежно
Прощаешь. Шепчешь по утрам:"Вставай..."
И всё плохое нам не важно,
Мы вместе через все пройдем
С тобою смело и отважно,
Ведь нам так хорошо вдвоём :)