Первым ста подарок!

Veselka
Дай мне силы, святый Боже,
Или дай совета.
Может быть и не поможет,
Только лезу я из кожи,
Чтоб вернуться в лето.

На душе зима, метели,
Вымерзли все нервы.
На заснеженной постели
Корчатся, кто не успели,
Кто не будет первым.

Несчастливые билеты,
Люди, почти даром!
Подзатыльники – советы,
В дупель трезвые рассветы…
Первым ста – подарок!

Мы, увы, не знаем сами
Кто мы в мире этом.
Почему не спим ночами,
Дышим пыльными ветрами,
Жмуримся от света.

Жизнь не то, что мы хотели,
Не река, не поле…
Бесконечные метели.
Мы из тех, кто не успели
Добежать до воли.

Несчастливые билеты,
Люди, почти даром!
Подзатыльники – советы,
В дупель трезвые рассветы…
Первым ста – подарок!