Моему ангелу-хранителю

Наталья Мигдаль
Коснусь ладонью я иконы,
Закрою крепко я глаза,
И будет низкие поклоны
Бить одинокая слеза.

А мне казалось, я сумею,
Смогу все разом одолеть,
Но вот тоскою я болею,
И на душе стальная сеть.

С тобой я счастие познала,
С тобой я верила в себя,
С тобою быть всю жизнь мечтала…
Но Бог забрал к себе тебя…

Как я хочу сейчас быть рядом,
В раю с тобою иль в аду,
Судьба была нам горьким магом,
Играла в злую столь игру.

Забыть твои слова не смею,
Я ими только и живу,
Надежду в сердце все лелею,
Что в смерти я тебя найду.

Что ты меня обнимешь крепко,
Двумя крылами всю укрыв,
И перышком одним прилежно
Все слезы с глаз вдруг осушив.

Пообещай мне, мой любимый,
Что от меня не улетишь!
Храни меня, мой ангел милый,
Любовь мою и скорби тишь…


 Посвящается моему любимому человеку Александру,скончавшемуся 11 февраля 2005года.