Давайте жить без ненависти, злобы

Светлана Морозова
Хочется крикнуть людям-
Люди, добрее станьте.
Лишь с добротой живите.
С зорькой уже улыбайтесь.

В мире жестоком этом
Сказке найдите место.
Путь в этой жизни труден.
Другу доверьте сердце.

Злоба сердца омрачает
Да разрушает здоровье.
Радость нам жизнь продлевает.
С радостью жить будем долго.

Как коротка, мимолётна
Жизнь наша, словно мгновенье.
Ну так давайте смеяться.
Жить будем мы все в прощеньи.

Злобу копить и обиду
Даже минуту не станем.
Другу простим все обиды.
С радостью жить не устанем.

В царство небесное с верой.
Вместе войдём, словно дети.
Чувственны будем, наивны.
С радостью жизнь интересней.