Я принцесса в своем королевстве...

Рара Шизатерус
Я принцесса в своем королевстве
Навсегда окутанном тайной.
Не нашла свое в жизни место.
Все стою у окна и мечтаю.
Утром слушаю ангелов сказки,
А под вечер купаюсь в закате,
Заливающем розовой краской
Как вином мое белое платье.
В понедельник я радуюсь жизни,
Украшаю мысли цветами,
Чтобы всю неделю заполнить
О счастье без края мечтами.
Знаю, что когда надоест мне
Придаваться в праздности неге
Я покину свое королевство
Не сказав никому о побеге…
(30.09.99)