Недопитое вино

Александр..
Неудача, обидно. Мы спрячем,
Мы своих не покажем обид.
От вина видно стал я незрячим,
И удел мой ещё не допит.

Я запру в себе это крепчайше,
Через жизнь это всё понесу.
Сквозь вино недопитое в чаше
Я твою ощущаю слезу.

Боль беспомощных наших попыток,
Улыбнувшись, с тобой утаим.
Пью оставшийся в чаше напиток
Огневым поцелуем твоим...