И хочется только плакать и выть

Рара Шизатерус
И хочется только плакать и выть
И хочется петь и закурить
И давит глаза и пухнут веки
И вижу друга в любом человеке
Горячий висок, в бокале чай
И взять бы о доме бы закричать
А голос комком остался в горле
боль тушью течет, потомучто не стерла.
(2002)