И писать есть силы только не о чем

Рара Шизатерус
И писать есть силы только не о чем
И кричать есть голос только не зачем
Есть возможность, но уже нет желания
Есть любовь, есть диалог, нет свидания.
Я шучу сама с собой не от слабости
И опять бросаюсь я только в крайности
(2002)