Запахи, образы, лица, детали...

Рара Шизатерус
Запахи, образы, лица, детали
Важные, разные, сильные сны,
Цветы и цвета, хвалили-ругали,
Мечтали, бежали от новой Весны.
Ровно до визга натянуты нервы,
Ровно до ночи не пишут стихи.
Из пустоты беруться вагоны веры,
И в пустоту замаливают грехи.
(31.03.2003)