Ты вывернешь руки и губы размажешь...

Рара Шизатерус
Ты вывернешь руки и губы размажешь
Навалишься телом дерзко и смело
И то, что не нужно с важностью скажешь
Скрывая себя за словами умело
А я закрывала глаза и ловила
Дикий заряд похожий на токи
И боль между ребер была-проходила
И все понимала, но так одиноко
Теперь я не знаю что было, что стало
И как-то не важно все вышло и долго
Тебя я сама для себя рисовала
Сама для себя превращаю в осколки

7 октября 2003