Я боюсь этой новой истории...

Рара Шизатерус
Я боюсь этой новой истории
Новых глаз и чувствительных губ.
Я боюсь на своей территории
Вдруг услышать сердечный стук.
Разбиваться опять, и вне времени
Проживать одной день за днем,
И бороться с горячими венами,
По которым все мысли о нем.
Второпях себя всю задаривать,
Ошибаться, переживать,
Надоедливо с ним разговаривать,
И все время его искать.

(14 апреля 2004)