Уличные псы

Алексей Белоцерковцев
Они живут на улице всегда
И вся их жизнь сплошная беготня
Им наплевать на завтрашний день
Лишь бы всем их бить было лень
Уличных псов ты видишь каждый день
Но не то что покормить
А погладить даже лень
Лучше сильно пнуть и пойти
Чем в магазин им за мясом зайти
Они живут на улице всегда
И их бесит городская суета
Каждую ночь замерзает один
Или одного сбивает автомобиль
Уличных псов ты видишь каждый день
Но не то что покормить
А погладить даже лень
Лучше сильно пнуть и пойти
Чем в магазин им за мясом зайти