рождалось

Cesar
Рук твоих таинственная нежность.
Рябью, тронув зАводною гладь,
Разбудила бурю-неизбежность
Словно чудо, мне привиделАсь.

Я забав мирских ненужный ветер,
Отпущу.
             Наполнив образ твой!
Стаей журавлей, -пусть будет  светел,
Долгий путь по снежной мостовой.