В драном плаще бродяги...

Дмитрий Тур
В драном плаще бродяги
Стою у твоих дверей.
Не прошу ни еды, ни влаги.
Не боюсь ни плевков, ни камней.

Твои руки белы и тонки,
И на шее твоей жемчуга.
За твой взгляд умирали войны,
И цари прощали врага.

Мне плевать на твои затеи
Ровно как на солдат и царей.
Просто вздумалось на рассвете
Постоять у твоих дверей.

                01. 03. 2005.




www.eschatology.ru