Кабы был без чести, был бы без стыда...

Виктораш
Кабы был без чести
Был бы, без стыда.
Заслужил бы почести
Просто, без труда.

Вышел бы в начальники
Съездил в Куршавель
Заменил машину бы
На новую модель.

И жену,не бедную
А с папой из верхов.
Взять себе бы в юности
Был тогда готов.

Прекращу метания
В угол отойду.
Вон - идёт без совести.
Здравицу - ему!