Алоне в день рождения!

Осанна
Птица белая, крылья сильные!..
А Душа всё стремится вверх
К небу чистому, в дали синие,
Где звучит серебристый смех

Из прожитых годов и памяти,
И где новые ждут мечты
Без февральских метелей с наледью…
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Март… и ТЫ!!!

Улыбнись!!! Жизнь такая разная!..
Солнце греет сердца и кровь…
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ с тобою празднует --
С нами вместе ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!