Не гасите свечу утром

Ольга Филатова
Я смотрю на свечу -
больно,
Но смотреть я хочу -
нужно.
В бессознанье лечу
быстро,
Словом рву всю парчу
жизни,
Как удар по мячу -
резко.
Как смотрю на свечу
ночью
По вселенной качу
в мыслях,
К одному палачу
смерти.
Жизнь свою залечу
жизнью...
Ох, не рвите парчу
больше,
Не гасите свечу
утром...